京雀  さいたま新都心、大宮・浦和(さいたま市)の和食、日本料理店

和食 さいたま市 与野 新年会 ふぐ料理 すっぽん料理

旬の料理・
四季折々の心のこもった料理───
          京雀の四季の料理を紹介します。
                              
鮮魚
本日の入荷情報
おすすめ鮮魚

  ・平目
・しまあじ
・生タコ
 





各種
¥980


・生まぐろ赤身
      中トロ

造り三種盛合せ
五種盛り合わせ
 
¥1250
¥1550

¥1480
¥1850
本日おすすめメニュー
大将の本日のおすすめ料理

京珍味琵琶湖名産 
刻み鮒入りなれ鮨
白身酒盗がけ
茄子味噌天

¥680
¥680
¥680
南部どり白レバー
湯葉さし
鴨ロース
¥680
¥680
¥780

松茸
はしりの松茸です。
はしり松茸と名残りはもを楽しみます。
土瓶蒸しで、どうぞ。
土瓶蒸し
焼き松茸
¥1850
¥3400
松茸天ぷら
松茸釜炊きご飯
¥2480
¥3800
かき
人気のかき登場です。
肌寒い、あきの夜長は、かきの味噌鍋に決まり。
味噌鍋
かきみそ豆腐
¥1200
¥1000
かき天ぷら ¥980
桜海老
この時期の人気物
静岡の桜海老
京都の九条葱と相性抜群。
桜海老かき揚げ ¥680
九条葱玉子とじ ¥780
ページTOPに戻る