京雀  さいたま新都心、大宮・浦和(さいたま市)の和食、日本料理店

和食 さいたま市 与野 新年会 ふぐ料理 すっぽん料理

おしながき
料理
会席コース
鍋・飲み放題コース
ふぐ鍋コース¥6800・飲み放題付き¥8800税込 
  てっさ・てっちり・てっ皮・唐揚げ・雑炊・水物
しゃも鍋コース¥4800・飲み放題付き¥6800税込
  付き出し・造り・しゃも鍋・うどん・水物
うどんすき鍋コース¥3500・飲み放題付き¥5500税込
 付き出し・造り・すき鍋(鴨・しゃも・うなぎ・つみれ・野菜)・うどんおかわり自由・水物
ぶりしゃぶコース¥4500・飲み放題付き¥6500税込
  付き出し・つくり・鍋・うどん・雑炊・水物
鯛しゃぶコース¥4500・飲み放題付き¥6500税込
  付き出し・造り鍋・うどん・雑炊・水物  
祇園ぎおん
 付き出し・前菜・造り5種・吸い物・焼物・煮物・酢の物・蒸し物またはてんぷら・ご飯・味噌汁・水物
¥7500
醍醐だいご
 付き出し・前菜・造り4種・吸い物・焼物・煮物・蒸し物・ご飯・味噌汁・水物
¥5500
嵐山あらしやま
 付き出し・造り・温物・八寸・酢の物・揚げ物・ご飯・汁物・水物
¥4500
大原おおはら
 付き出し・つくり・八寸・温物・揚げ物・ご飯・汁物・水物
¥3500
酒菜しゅさい
 付き出し・珍味・造り・焼物・酢の物・油物
 ご飯なしでドリンク(生ビール・冷・燗酒・焼酎)2杯お選びいただけます。
¥4500
おすすめメニュー
嵯峨豆腐 しゃも
やっこ
湯とうふ
ひろうす煮
白味噌仕立てうずみ豆腐
あんかけ豆腐
うすあげあぶり焼
九条葱とあげの玉子とじ
¥500
¥650
¥600
¥650
¥650
¥600
¥780
しゃもさし
もも肉黒七味焼
    梅肉焼
    から揚げ
しゃもと九条葱鍋
 ¥980
¥1280
¥1280
¥1280
¥1280
 
かも 造り
鴨ロース
かもと九条葱の鉄板焼
かもと九条葱鍋
¥780
¥980
¥980
造り盛合わせ三種
        五種
生本まぐろ大とろ
生本まぐろちゅうとろ
生本まぐろ赤身
生だこ
白身
¥1450
¥1850
¥1550
¥1250
¥950
¥980
¥980
温物 焼き物
湯葉煮
小芋煮
¥680
¥680
かぶと焼
白身魚焼
¥850
¥1280
油物 冷物
てんぷら盛り合わせ
海老のてんぷら
九条葱のてんぷら
小芋揚げ
¥1850
¥950
¥780
¥680
山芋梅肉
酒盗和え
酢味噌和え
¥450
¥780
¥680
釜炊きご飯(2~4人前)
ざるうどん
温うどん
梅うどん
卵うどん
九条葱うどん
鴨汁うどん
しゃも汁うどん
京味噌カレーうどん
釜たまうどん
明太釜たまうどん
¥550
¥550
¥730
¥730
¥730
¥1190
¥1190
¥730
¥580
¥770
うなぎ
しゃも
魚の炊き込み
¥3500
¥2980
¥2980
雑炊 お茶漬け
湯葉
うなぎ
玉子
九条葱
¥750
¥1550
¥650
¥850
ぶぶ漬け
白身ごまだれ出し茶漬け
嵯峨豆腐出し茶漬け
¥780
¥780
¥600
お昼のおすすめメニュー
お昼のおうどん
(冷または温うどんに天ぷら)
海老天
キス天
穴子天
祇園鳥天
九条ねぎかき揚げ
小芋天
京生麩天


¥1080
¥880
¥980
¥880
¥840
¥790
¥840

(冷または温うどんに小丼)
海老天丼
きす天丼
あなご天丼
祇園とり天丼
海鮮丼
本まぐろ丼
京味噌カレー丼
うな丼


¥1200
¥980
¥1100
¥980
¥1290
¥1290
¥980
¥1290
九条ねぎ入り
 鴨汁うどん
 しゃも汁うどん

 釜たまうどん
 釜たま明太子

¥1290
¥1290

¥650
¥790
冷うどん
温うどん
九条ねぎうどん
梅かつをうどん
京味噌カレーうどん
京都森嘉きつねうどん
¥590
¥590
¥790
¥790
¥790
¥730
造り定食
海鮮丼
生本まぐろ丼
かんぱち丼
白身丼 うな丼
¥1350
¥1350
¥1350
¥1250
¥1250
¥1550
てんぷら定食又は丼
うなぎ玉子丼
海老天玉子丼
玉子ソボロ丼
¥1350
¥1350
¥1200
¥650
ページTOPに戻る